最新消息

免磨牙瓷牙貼片聽起來好方便?其實暗藏玄機

在路邊也看到許多美容中心、坊間,打著響亮的廣告,主打免磨牙瓷牙貼片,看似簡單又快速,但其實在許多醫師聽到後都不免捏了把冷汗,免磨牙這個關鍵字究竟有哪些問題呢?台北一日美齒推薦-林禹書醫師來娓娓道來敘述給您聽,免磨牙瓷牙貼片為什麼不可使用呢?

詳細內容 »

牙齒貼片失敗會發生什麼事?

有些坊間號稱有做美齒貼片的美齒店或牙醫診所,未取得合法醫師資格屬於非法外,又因醫師的專業、療程的設計、資料蒐集等關鍵因數,造成牙齒貼片失敗。而牙齒貼片失敗會發生什麼事?牙齒貼片失敗,只能拆掉重新製作貼片嗎?來聽聽專業的台北一日美齒推薦-林禹書醫師給的建議。

詳細內容 »

3D齒雕補牙真的比較好嗎?

3D齒雕價格雖然較貴,為什麼還是許多醫師推薦3D齒雕補牙呢,3D齒雕補牙的優點有哪些?3D齒雕補牙的原理是什麼?就由台北一日美齒推薦-林禹書醫師來為你介紹透過電腦程式製作的全瓷修復牙齒,精準度更高、壽命更長的3D齒雕補牙方式吧。

詳細內容 »